пятница, 8 февраля 2013 г.

список организация закупает зерно в актобе

Лучший комментарий: Политолог19.01.2013 23:34:34Подстдамский мир рушится. И все вновь пришло в движение. Но это движение ведет к третьей мировой. Лучший комментарий: Неизвестный19.01.2013 23:34:38Спираль начинает свой виток: ))) 08.01.2013Просмотров: 1600Рейтинг: 4.2Практика показала, что за деньги в Казахстане можно сделать многое. Кто-то готов даже отсидеть внушительный срок, если тот щедро оплачен. Давно известно, что деньги могут и стрелять, и выстреливать всевозможными скандалами и разоблачениями (как реальными, так и выдуманными). Как минимум, на деньги Виктора Вячеславовича (правильнее будет: на наворованные им средства) можно развернуть приличного масштаба информационную войну против властей Казахстана. К тому же политическое руководство республики до сих пор не поняло, как правильно работать с врагами в условиях современных информационных технологий. Виктору Храпунову будет трудно найти свою протестную нишу на местном политическом поле. Он ведь не обманутый дольщик, не жертва банковских махинаций, не рабочий, подвергающийся сверхэксплуатации, не подпадает под проблему увеличения пенсионного возраста для женщин, на пострадавшего от полицейско-судебного произвола тоже не тянет, а т

У Храпунова не жизнь, а сага. Ну кем он был в своей прошлой жизни? А счаз адреналин, внимание мировой прессы: )))Лучший комментарий: Неизвестный22.01.2013 04:32:03Наши умеют смешит и Запад и Восток, Увы... 16.01.2013Просмотров: 698Рейтинг: 3.3Стратегические игры на тему передела сфер влияния проводятся, конечно же, не в качестве упражнений для гимнастики ума. Они, как известно, играют роль первоначальных прикидок, предшествующих выработке государственных платформ по важнейшим направлениям политики. Изощрённые умы по ту сторону Атлантического океана рассматривают, например, разные варианты политического курса, который привёл бы к сближению США и Китая. Но такого сближения, когда бы никаких уступок делать не пришлось. Вот один из этих вариантов. Америка «отдаёт» всю Среднюю Азию в сферу влияния Китая, для которого этот регион является наиболее естественным направлением экспансии, учитывая наличие там гигантской территории и огромного количества всевозможных природных ресурсов, так необходимых растущей экономике Поднебесной. Чтобы успокоить противников такого варианта, авторы концепции приводят восхитительный в своей безыскусности довод: Америка ничего не теряет, поскольку ей там ничего и не принадлежит. Нетрудно догадаться, кто потеряет. Конечно, в какие формы выльется передел мира, никто спрогнозировать сейчас не сможет. Ведь нельзя исключать появления таких факторов, которые смешают все фигуры на шахматной доске мировой политики. Сейчас, например, эксперты размышляют над тем, как может измениться внешняя политика США, когда они достигнут полной самообеспеченности энергоресурсами. А они приближаются к такому рубежу. Не потеряет ли Вашингтон интереса к каким-то районам, стратегическая важность которых окажется под сомнением? Не усилятся ли в самой Америке изоляционистские настроения? Маловероятно, но недаром же американцы так часто повторяют: никогда не говори никогда. Даже не очень значительные в глобальном масштабе события приводят иногда к результатам, имеющим куда более широкие и неожиданные последствия.

Лучший комментарий: Неизвестный22.01.2013 04:31:57Комментарий

20.01.2013Просмотров: 824Рейтинг: 2.2В 2007 году, когда Храпунов еще был министром ЧС Казахстана, его дочь Эльвира взяла да и купила в Швейцарии дом за 32 миллиона франков, подставив папу по полной программе. Говорят, что папе после этого пришлось долго и больно объясняться в больших кабинетах и улаживать скандал с помощью примочек из зеленых бумажек, благо этого добра у него было валом.Надо ли рассказывать, откуда он их брал? Добывал практически из земли, как природное ископаемое. Попросите любого коренного алматинца – и он проведет вас по всем памятным местам, связанным с именами Виктора и Лейлы Храпуновых. Сегодня каждый второй знает, какие участки земли он продал, а какие передал Лейле, какие здания «прихватизировал» и на каких объектах получил самый хороший куш. А какие званые ужины закатывали Храпуновы! В декабре 2002 года гламурные издания взахлеб описывали, как проходила презентация ювелирного салона компании Viled, принадлежавшей Лейле Калибековне. Мероприятие прошло в Государственном академическом театре оперы и балета имени Абая, где в честь этого события состоялся концерт мастеров искусств Казахстана, который вел Мануэль Каррера, президент ювелирного дома Carrera y Carrera. Но более всего потрясал ужин, меню которого было расписано на пяти листах. Гостям подавали стейк из атлантической акулы с тушеным луком-пореем, запеченную китайскую устрицу и креветку «Динамит», пурсе с черной икрой, копченым лососем и сыром «Филадельфия», клешни королевского краба, красную и черную икру с баурсаками, утку по-пекински и прочие  разносолы.

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Казахстан, Алматы :: 04.02.2013

Заграница :: Dialog.KZ :: Интернет-Издание

Комментариев нет:

Отправить комментарий